Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена |
Автор: krr 29.10.2009 - 22:09 |
Сахар не проверяла. Но мой сын так остро и сразу (в течение 2 часов)реагирует на наличие в съеденном глютена, что сразу же было бы ясно, что в сахаре есть глютен, но пока нормально, а вот пудра магазинная дала знать. А вообще я сделал вывод, что с безглютеновой мукой у меня получается любая выпечка из жидкого теста: вафли, бисквиты, кексы, а все, что не жидкое -за редким исключением и суховатое. Спасибо за рецепт майонеза, так как вроде бы протестированный майонез оливковый от Слободы нам не подошел, то ли поддельный, то ли еще какие то причины, но реакция была сильно отрицательной. |