Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: krr 29.10.2009 - 22:09
Сахар не проверяла. Но мой сын так остро и сразу (в течение 2 часов)реагирует на наличие в съеденном глютена, что сразу же было бы ясно, что в сахаре есть глютен, но пока нормально, а вот пудра магазинная дала знать.
А вообще я сделал вывод, что с безглютеновой мукой у меня получается любая выпечка из жидкого теста: вафли, бисквиты, кексы, а все, что не жидкое -за редким исключением и суховатое.
Спасибо за рецепт майонеза, так как вроде бы протестированный майонез оливковый от Слободы нам не подошел, то ли поддельный, то ли еще какие то причины, но реакция была сильно отрицательной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)