Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: Гну 29.10.2009 - 15:11
krr
цитата::
пудрой, но только самодельной (магазинная, проверяла, от йода чернеет,

Ой, надо же, я думала пудра - чистейший продукт.
Теперь буду проверять.
А сахарный песок ты проверяешь?
Кругом подвохи.
Я сегодня сварила из льняной муки кисель.
3-4 столовых ложки льняной муки развела в литре воды. Добавила сахара по вкусу, закипятила и в конце варки добавила сок одного апельсина и немного сока лимона.
В этот кисель можно добавить любое варенье, корицу, цедру, приправить мёдом.
Фантазии нет предела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)