Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: krr 29.10.2009 - 12:00
Почему-то мой ребенок не принял ни кукурузную, ни гречневую муку, я перепробовала много рецептов со всех сайтов по этой болезни. Может просто у меня не получилось. Именно на этом рецепте другую муку не пробовала, но едим такие лепешки с большим удовольствием и мы сами, у них отсутствует характерный привкус, как у изделий с гречневой или с кукурузной мукой. А какие бисквиты получаются из рисовой муки! У меня их пшеничной такие не всегда получались в той прошлой жизни. Поэтому я экспериментирую сейчас только с рисовой мукой. Заменяю в обычных рецептах пшеничную муку на рисовую и пеку. Многое получается, но только не дрожжевое тесто.
Бисквит пеку по рецепту:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. рисовой муки
яйца с сахаром взбиваю отдельно добела, добавляю муку, слегка взбиваю, можно сказать, что просто хорошо перемешиваю, в смазанную форму и в духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)