Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: Гну 28.10.2009 - 12:50
Сегодня я сделала запеканку из кабачков.
Кабачки очистила от кожуры и сердцевины. Натерла на крупной тёрке.
Залила смесью из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, немножко молока и 2 столовых ложки с горкой рисовой муки, все это тщательно перемешала до одродной массы.
Вылила в скороварку, выставила режим "выпечка".
Получилось вкусно, но если я буду делать в СВ, то рисовой муки лучше положить 4 ст.л. с горкой, если делать в духовке, то достаточно 2 ст.л.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)