Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена |
Автор: jalo 17.10.2009 - 18:03 |
Лапша - 1 60 г гречки, молотой (или 50 г гречки и 10 г амаранта) 20 г соевых бобов, молотых или соевую муку вода 0,5 ч.л. соли Вымесить хорошо, дать 30 мин. отдохнуть в плёнке. Раскатать тонко, нарезать на лапшу. Лапше дать 30 мин. отдохнуть. Варить в подсоленой воде. Должна быть "al dente", примерно через 10 мин. попробовать, если на вкус не сырая, можно есть. Лапша - 2 60 г гречки, молотой 2 желтка 3 ст.л. воды 0,5 ч.л. морской соли Хорошо вымесить, дать 30 мин. отдохнуть. В спец. машине раскатать толщиной 3-4. варить как в рецепте 1. Лапша - 3 120 г гречки, молотой 1 яйцо 1 желток 0,5 ч.л. соли Вымесить. Будет эластичнее, чем рецепт 1. Раскатать и варить как в 1. Лапша - 4 60 г гречки, молотой 20 г гороха-нут, молотого 0,5 ч.л. морской соли щеп. сахара 6 ст.л. воды Всё делать, как в 1, только как закипит, выключить и варить примерно 5 мин., попробовать на готовность. Лапша - 5 60 г гречки, молотой 2 ст.л. гороха нут, молотый 0,5 ч.л. морск. соли щеп. сахара 7 ст.л. минеральной воды с газами. Всё делать, как в 1, только как закипит, выключить и варить примерно 5 мин., попробовать на готовность. |