Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > какую воду вы пьете? |
Автор: legko 30.04.2013 - 12:15 |
много читала о том, как фтористые и хлористые соединения подавляют усваиваемость соединений йода и другими разными путями тоже подавляют функцию щитовидной железы (а как вы думаете их в воде из под крана не будет? стерилизовать то надо) ну а проблемы с щитовидной сейчас почти у всех в той или иной степени.. в общем, по разным причинам тоже сначала думала "кувшина" достаточно, но потом наткнулась на разные ролики с тестами воды.. да и к слову, накипь в чайнике после барьера не сильно меньше чем просто из под крана так что я в этой воде разве что зелень вымачиваю а пьем и готовим на горной воде - сейчас очень многие конторы привозят 20л бутыли с помпой, на дом, в удобное время горные скважины меня кое-как успокаивают, если никто по дороге не наврал -)) |