Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > какую воду вы пьете?


Автор: legko 30.04.2013 - 12:15
много читала о том, как фтористые и хлористые соединения подавляют усваиваемость соединений йода и другими разными путями тоже подавляют функцию щитовидной железы (а как вы думаете их в воде из под крана не будет? стерилизовать то надо)

ну а проблемы с щитовидной сейчас почти у всех в той или иной степени..
в общем, по разным причинам тоже сначала думала "кувшина" достаточно, но потом наткнулась на разные ролики с тестами воды.. да и к слову, накипь в чайнике после барьера не сильно меньше чем просто из под крана

так что я в этой воде разве что зелень вымачиваю
а пьем и готовим на горной воде - сейчас очень многие конторы привозят 20л бутыли с помпой, на дом, в удобное время

горные скважины меня кое-как успокаивают, если никто по дороге не наврал -))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)