Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6


Автор: daiver 18.04.2011 - 08:23
Салат "Андалузия"
Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.

Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли; 1 банка кукурузы; 100 г сыра; 185 г кальмаров в растительном масле от Эльмарино; 200 г шампиньонов; 2 красных сладких перца; соль; майонез; зелень петрушки.

Приготовление:
1. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.
2. Добавить, кальмары, кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок, все смешать.
3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.
Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)