Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза


Автор: larissa1312 18.02.2010 - 22:14
rotfish
цитата::
Аааа, это то, что пишет "добавляю сухарики"?

Всё верно!

light225
Люсенька, спасибо за помощь biggrin.gif .
цитата::
Те крутоны что продаются в магазине более жесткие чем домашние сухарики и даже в салате долгое время не становятся мягкими.

Абсолютно верно. А ещё при изготовлении крутонов дома легко можно выбирать степень поджарки сухариков и их калорийность. Например: можно поджарить куски хлеба в тостере и получить более диетические сухарики, а можно смазать хлеб маслом и поджарить на сковороде - результат будет уже другой. Так же можно контролировать степень зажаривания хлеба. Можно его лишь слегка подсушить, или зарумянить до корочки - в результате получим крутоны "с дымком". Вкус салата от этого заиграет по-новому wink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)