Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза


Автор: nukri 12.02.2010 - 16:44
Салат свекольный с кинзой
2 средние свеклы
Оливковое масло 1 ч.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
½ ч.л. сахара
Соль
Кинза 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Грецкие орешки по желанию

Свеклу вымыть обсушить, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 190 гр. примерно 1,5 часа. Остудить, очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
Кинзу мелко изрубить и добавить к свекле.
Смешайте уксус, масло, мелконарубленый чеснок, сахар и соль, перемешать. Заправить свеклу и оставить на пару часов в холодильнике.
По желанию добавить рубленые грецкие орешки.

Салат свекольный с кинзой 2 средние свеклы Оливковое масло 1 ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)