Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза


Автор: МарциПанка 27.09.2013 - 00:32
цитата: (Gveret @ 21.09.2013 - 00:59)
Очень он острый и сколько его надо
по минимуму?

Gveret, нет, он совсем не острый! Я как раз в своем рецепте салата использовала его. Бальзамический уксус подчеркивает и усиливает вкус продуктов, он как бы помогает нашим языковым рецепторам ощущать каждый продукт в отдельности. Считается, что в арсенале уважающих себя поваров этот уксус занимает одно из ведущих мест. Я, например, считаю, что бальзамический уксус хорошо подходит к овощным и фруктовым салатам, но не в каждый салат его добавляю. Тут надо прочувствовать, куда его стоит добавить, а куда нет.

Ты попробуй его на вкус, обычно, он нравится многим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)