Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза |
Автор: МарциПанка 27.09.2013 - 00:32 | ||
Gveret, нет, он совсем не острый! Я как раз в своем рецепте салата использовала его. Бальзамический уксус подчеркивает и усиливает вкус продуктов, он как бы помогает нашим языковым рецепторам ощущать каждый продукт в отдельности. Считается, что в арсенале уважающих себя поваров этот уксус занимает одно из ведущих мест. Я, например, считаю, что бальзамический уксус хорошо подходит к овощным и фруктовым салатам, но не в каждый салат его добавляю. Тут надо прочувствовать, куда его стоит добавить, а куда нет. Ты попробуй его на вкус, обычно, он нравится многим. |