Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза


Автор: МариЭль 7.06.2013 - 22:10
Салат из вареной свеклы.

свекольный салат

Свекла – 5 шт. среднего размера.
Лук репчатый – половинка.
Зелень по вкусу.
Масло растительное (оливковое или любое другое) – 2 ст. л.
Уксус 5 % - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Черный перец.
Орехи грецкие (по желанию) – 40-50 гр.
Свеклу хорошо промыть и сварить до готовности . Варить в кожуре. Свеклу также можно запечь в духовке предварительно завернув каждую отдельно в фольгу. Я пекла 1,5 часа. Остудить , очистить от корки и нарезать на кубики. Добавить нарезанный мелко лук и все приправы. Хорошо перемешать. Дать настояться полчаса и подавать посыпав зеленью или орехами. Приятного аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)