Салат с копчёной лососиной и соусом песто
250 г копчёного лосося 2 ст.л. Barilla Pesto 1 ст.л. лимон.сока 200 г стручковой фасоли соль,перец 1 круп.болг.перц зелёный 1 крупный жёлтый перец 1 ст.л. яблочного уксуса 4 ст.л.олив.масла 2 веточки базилика 200 г томатов черри
Смешать песто с лимон.соком и обмазать им лосось и положить в холодильник мариноваться на 30 минут. Фасоль очистить по краям,варить 12 минут в кипящей солёной воде. Перцы нарезать полосками Смешать уксус,масло,соль,перец. Половину зелени нарезать в салат. Помидоры разрезать пополам и доьавить в салат. Добавив рыбу, всё перемещать,добавить соус и украсить оставшимся базиликом |