Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза


Автор: 3476798 12.04.2013 - 00:39
Марсельский салат с авокадо, крабовым мясом и зеленой фасолью

салат

Этот салат понравится любителям сочетания слегка фруктового вкуса со вкусом морепродуктов. В качестве крабового мяса можно использовать крабовые палочки.

Ингредиенты:
200 г консервированного крабового мяса (или замороженного),
1 авокадо,
1 очищенное яблоко,
200 г отварной зеленой фасоли.

Заправка:
половина плода помело,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. кунжутного масла,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
немного мелко нарезанной петрушки,
соль,
черный перец

Способ приготовления:
Мелко нарезать крабовое мясо, авокадо очистить, удалить косточку и мелко нарезать мякоть. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в салатницу вместе с зеленой фасолью и перемешать.

Для заправки выжать сок из помело, смешать его с небольшим количеством мякоти из помело, добавить оливковое масло, кунжутное масло, бальзамический уксус, петрушку, соль и черный перец, всё перемешать и заправить смесью салат.
Приятного аппетита! Время Есть!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)