Салат с орехами, овощами и яйцом
Ингредиенты
1 большое яйцо Крупная соль и молотый перец 60 г зеленой фасоли, можно мороженой 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка зернистой горчицы 1 / 4 авокадо 60г зеленого салата (2 1 / 2 чашки) 1 / 4 чашки помидоров черри 2 столовые ложки орехов пекан или грецких Приготовление 1. Сварить яйцо вкрутую . Очистить яйцо нарезать на четвертинки. 2. В той же кастрюле довести небольшое количество подсоленной воды до кипения. Добавить фасоль и варить от 3 до 5 минут. Сразу же облить холодной водой и откинуть на дуршлаг. 3. В маленькой миске взбить вместе лимонный сок, масло и горчицу, приправить солью и перцем. Смешать в салатнике все ингредиенты. 4. Непосредственно перед подачей очистить авокадо ,нарезать и добавить в готовый салат, также и яйцо. Полить зпаравкой. |