Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Салаты без майонеза


Автор: Марусечка 24.04.2012 - 00:08
теплый салат с цуккини, шампиньонами и болгарским перцем

цуккини - 2 шт.
молодые кабачки - 2 шт.
шампиньоны крупные - 4 шт.
лук репчатый - 1 луковица (6 см в диаметре)
перец болгарский красный (крупный, мясистый) - 1 шт.
масло растительное для обжаривания (если надо)

Цуккини и кабачки помыть, если надо - почистить, нарезать брусочками, сложить в глубокую разогретую сковороду (типа ВОК), жарить (можно без масла).
Лук почистить, порезать кубиками, добавить к цуккини.
Перец очистить от семян и перегородок, порезать кубиками, добавить в сковороду.
Посолить. Перемешивать, чтобы не сгорело!
Грибы почистить, порезать пластинами, пожарить в отдельной сковорде.
Жареные грибы переложить к цуккини, перемешать аккуратно, чтобы цуккини овощи не превратились в кашу.
Накрыть крышкой и оставить на малом огне доходить минут 15-20.
Подавать слегка остывшим. Можно использовать в качестве гарнира к мясу.

теплый салат цуккини-грибы-перец

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)