Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 26.10.2004 - 23:53
Nadiya экзамен был несложный,а результаты будут нескоро аж через неделю dry.gif ,если не пройду(провалюсь)буду обязательно переделывать!!!!

Цитата
В одной из своих книжек вычитала что в чугуне готовить очень полезно особенно для тех у кого дефицит железа. Почему? Потому что якобы чугун насыщает железом пищу, которая готовится в той посуде.
Не знаю как насчет насыщения железом, но многие блюда лучше готовить в казанах.В Узбекистане национальные блюда готовят только в казанах.Бишьармак на первый взгляд ничего особенного вареное мясо лепешки из теста, но попробуйте приготовить в казане получится бесподобно.Казан сохраняет все соки продуктов, Вам не придется практически добавлять жиров, все будет натуральное.Просто попробуйте приготовить картофель с мясом, просто, привычно но вкус будет другой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)