Nadiya экзамен был несложный,а результаты будут нескоро аж через неделю ,если не пройду(провалюсь)буду обязательно переделывать!!!!
Цитата | В одной из своих книжек вычитала что в чугуне готовить очень полезно особенно для тех у кого дефицит железа. Почему? Потому что якобы чугун насыщает железом пищу, которая готовится в той посуде. |
Не знаю как насчет насыщения железом, но многие блюда лучше готовить в казанах.В Узбекистане национальные блюда готовят только в казанах.Бишьармак на первый взгляд ничего особенного вареное мясо лепешки из теста, но попробуйте приготовить в казане получится бесподобно.Казан сохраняет все соки продуктов, Вам не придется практически добавлять жиров, все будет натуральное.Просто попробуйте приготовить картофель с мясом, просто, привычно но вкус будет другой |