Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 16.10.2004 - 14:50
зеленый салат с пармезаном
хасу(зеленый салат) смешиваем с горчичным винегретом и посыпаем пармезаном

зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром

зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром

пол кило роката,козий сыр,мука,2 яйца,сухари,масло для обжарки сыра,сладкая паприка,тимин,50гр тыквенных семян,бальзамный винегрет
рокат смешиваем с бальзамным винегретом,нарезаем козьий сыр,обваливаем в муке перемешанной с тимином,затем во взбитых яйцах с паприкой и сухарях,обжариваем сыр в масле,обсушиваем и подаем с салатом посыпанным тыквенными семенами

салат из курицы и зеленой фасоли

салат из курицы и зеленой фасоли

4 куринные грудки,пол кило зеленой фасоли,соль,белый перец,оливковое масло,тимин,чеснок
куринные грудки соли,перчим,обжариваем на оливковом масле.Отвариваем фасоль и слегка обжариваем с чесночком и тимином.Поливаем соусом винегрет барбикью и подаем к столу

паста с соусом конкосе -на 8 персон

паста с соусом конкосе

500 гр пасты,2 кг помидоров,пол кило лука,1 головка чеснока,1 банка очищенных помидоров,2 шт зукини(кабачки),150гр пармезана,соль,перец,оливковое масло,базилик
Обжариваем лучек и чесночек на оливковом масле до золотистого цвета,добавляем свежие помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками,добавляем порезанные помидоры из банки и тушим минут 10-15,солим,перчим добавляем тимин.Отвариваем пасту,смешиваем с соусом,посыпаем тертым пармезаном и украшаем порезанными в виде веера отварными кабачками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)