Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 7.09.2004 - 23:41
Овощи очищают картофельным или любым другим гладким ножом

ножи

При нарезке зелени с мелкими листочками и зеленого лука нарезание производится строго в одном направлении, зелень нельзя резать дважды острым ножом ,так как она чернеет,горчит,теряет витамины и внешний вид!!!

зелень

При нарезке зелени с крупными листочками(базиликум)листочки складываем один на другой не больше 5 за один раз,сворачиваем в трубочку и нарезаем нарезкой
цитата:
Hache-аше-очень мелкая нарезка зелени и овощей


зелень

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)