Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 4.09.2004 - 14:11
С 1 сентября я начала учится в школе кулинарного искусства Cooking
С 1 сентября я начала учится в школе кулинарного искусства Cooking Уроки проводятся 2 раза в неделю...
Уроки проводятся 2 раза в неделю(ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДА) с лучшими шеф-поварами Израиля.
Нам выдали тяжеленную книгу(учебник) весит аж 2.190 ели до дома до несла

книга

СОДЕРЖАНИЕ

Кулинарные уроки

Картофель (о картофеле, процессе варки и выпекания картофеля)
РАБОТА С НОЖОМ
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАТОЧКА НОЖЕЙ
ОВОЩИ. ФОРМА И НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ
Гигиена кухни
Гигиена питания
Профилактика пищевых отравлений
Правила «искусства» хранения продуктов в холодильнике
Варка на пару
Варка, припускание
Тепловая обработка продуктов питания
Рекомендации по приготовлению пищи
Общие правила приготовления бульонов
овощи(то что нужно о них знать)
овощи(то что нужно о них знать) - продолжение
овощи(то что нужно о них знать) - продолжение
О кастрюлях
Соусы
ЧАСТИ ГОВЯЖЕЙ ТУШИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
О посуде


Рецепты

картофель АННА
драники с шпинатом
запеканка с бататой и картофелем
картофель дезире
картофельные оладушки
картофельные ньеки
картофельные эклеры + фото приготовления
паста с лук-пореем и грибами
паста с рататуем и пармезаном
паста с помидорами и со сливками
флан(запеканка) из цветной капусты
горячий салат из стеблей сельдерея
свекольный салатик
фаршированный мангольд
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ
капустный салат с домашним майонезом
фаршированные перцы в песочном тесте
НУДЛЕС С ЯБЛОКАМИ И КОРНЕМ ПЕТРУШКИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Прозрачный суп (консоме)
грибной суп
гаспачо с сухариками
паста с голубым соусом
форель в соусе оландес
паста с песто из зеленого лука и мяты
баклажаны в классическом соусе песто
Соусы
кростини песто из сушенных помидоров и козьего мягкого сыра
кростини тапенад из оливок климента и кашкаваля
зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром
салат из курицы и зеленой фасоли
паста с соусом конкосе
ростбиф антрекот
КРАНЧ С ШОКОЛАДНЫМ ПАТИСЪЕРОМ
КАРПАЧО из ГОВЯДИНЫ
ЯЗЫК В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
РОСТБИФ-СИНТА В ВИННОМ МАРИНАДЕ
ростбиф шайтель
стейк-тартар
Дженуаз-бисквит
ПАНАКОТА
Крем-брюле
Кофейная панакота с кремом из белого шоколада

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)