Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 28.12.2004 - 10:55
Дженуаз-бисквит

бисквит

бисквит

7 яиц(комнатной температуры),220 гр сахара,220гр муки,3/4 ч.л пекарского порошка,60 гр сл.масла растопленного,50 гр молотого миндаля,ванильная эссенция

Ставим кастрюльку с водой(бенмари) на огонь,как закипит,ставим на нее ниростовую чашку в ней взбиваем яйца с сахаром

бисквит

как только сахар растает,переливаем ее в миксер и взбиваем минут 10-15 до образования пышной и светлой массы.

бисквит

Просеиваем муку и пекарский порошок,добавляем миндаль и осторожно перемешиваем с яичной массой при помощи лапатки.Добавляем сл.масло,перемешиваем и выпекаем в форме 24 при темп 160 30-40 минут

бисквит

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)