Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа |
Автор: nastia 26.12.2004 - 16:14 |
ростбиф шайтель шайтель 2.5 кг,200 гр гусиной печени,говяжий жир,порезанный на тонкие полоски,2 кг бататы,2 кг свеклы,2 кг картошки,розмарин,тимин,1/4 кг лимона,соль,перец,топленное масло,говяжий бульон шайтель очищаем от жил и жира,и при помощи заполняем жиром,очищаем и нарезаем овощи,каждый овощ запекаем по отдельности,в алюминие заранее посоленное,перченное и сдобренное оливковым маслом.Кроме этого к свекле добавляем-сок лимона,к картошке-розмарин и чеснок,к батате мед,тимин и чеснок.Овощи запекаем в духовке при темп.180 до готовности примерно 30 минут.Шайтель обжариваем в топленном масле до образования золотистой корочки,перекладываем на противень, заливаем говяжьим бульоном 1/2 высоты противня,запекаем на темп. 180 - 30 минут.Делаем соус:кипятим бульон,добавляем перемолотую печень,солим,перчим белым перцем,добавляем топленное масло,как соус загустеет снимаем с огня |