Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Яшма 22.10.2009 - 10:21
Sadd
Алекс, какое замечательное мяско. Прям как для рекламы подкрашено. А на вкус? Для бутеров пойдет? или лучше как закуска?

lusek
Люсь, а мне кажется, она и должна быть внутри красная...я не делала сугундай, но солю всегда сама красную рыбу. Сверху она становится розовенькой, а внутри ярко красная. И без уксуса, т.к. делаю солёную, мы её едим уже на следующий день. Она готова, а с уксусом тем более.. ИМХО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)