Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: lusek 22.10.2009 - 09:54
МаДаМа
Как хорошо, что ты здесь!!!
Помоги разобраться!!!!!!!!!! Что делать???
Рецепт этот. Уксус 9% смешала с маслом. Масло нерафинированное. Рыбы около 800 гр. Норвежская сёмга охлаждённая.
Прошло 12 часов. Сугундай стоял в холодильнике. Вытащила, с виду - ок. Рассола много - скопился сверху над рыбой утрамбованной. Я взяла кусочек попробовать, надкусила - а внутри яркое-яркое мясо.. как "сырое". Я чёт испугалась.. blink.gif sad.gif
Как хорошо, что ты здесь

Блин, может я крупно порезала - куски по 3-4 см в каждую сторону..
Вот общий вид.
Как хорошо, что ты здесь - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)