Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
Автор: МаДаМа 22.10.2009 - 09:30 |
lusek 1кг рыбы; 2-3 луковицы; соль; перец чёрный горошком и молотый, перец душистый горошком, лавровый лист; 0,5 стакана нерафинированное подсолнечное масло; 1 стакан 9%столовый уксус. Рыбу порезать и почистить, помыть. Далее в порезанную рыбу - соль, перец чёрный, перец душистый горошком, лавровый лист. Влить подс.масло и уксус, порезать лук полукольцами. Перемешать, утрамбовать в банку и в холодильник на 10-12 часов. Этот рецепт? Я делала из расчёта на 600 г рыбы (просто столько купила), всё делила пропорционально. А масло я всё ж смешала.... чуть нерафинированного и МНОГО рафинированного Лук был вкууууууууууууууууууусный))) Уксус 9%. Sadd В далёком-далёком детстве ела солонину............оооооооооооооо, как вкусно было ..... Твоей бы кусочек...ПАРОЧКУ!!!!! И можно без хлеба!!! |