Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: МаДаМа 22.10.2009 - 09:30
lusek
1кг рыбы;
2-3 луковицы;
соль;
перец чёрный горошком и молотый,
перец душистый горошком,
лавровый лист;
0,5 стакана нерафинированное подсолнечное масло;
1 стакан 9%столовый уксус.
Рыбу порезать и почистить, помыть.
Далее в порезанную рыбу - соль, перец чёрный, перец душистый горошком, лавровый лист.
Влить подс.масло и уксус, порезать лук полукольцами. Перемешать, утрамбовать в банку и в холодильник на 10-12 часов.

Этот рецепт?
Я делала из расчёта на 600 г рыбы (просто столько купила), всё делила пропорционально. А масло я всё ж смешала.... wub.gif чуть нерафинированного и МНОГО рафинированного wink.gif Лук был вкууууууууууууууууууусный))) Уксус 9%.

Sadd

В далёком-далёком детстве ела солонину............оооооооооооооо, как вкусно было ..... Твоей бы кусочек...ПАРОЧКУ!!!!! И можно без хлеба!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)