ой, девчонки, и вкусности у вас и болтушки вы!! Вот молодцы, все успели Я салатик принесла вам Картофельный с креветками. Вкусный и вы знаете, как ни странно, но нежный и легкий получился (по-крайней мере про калории я и не вспомнила )
Это со вспышкой...
Состав: Картошка вареная в мундире - 2 больших, креветки размороженные 500г, свежий огурец - 1, укропчик - веточка, китайский салат - 5 больших листов, чесночок - 1 зубчик, чуть горчичного масла и майонез. Все перемешать и посолить по вкусу.
И еще мини... мини... не знаю что мини. Пусть будет просто Миник яичный
Состав: 1 яйцо, 1,5ст.л. муки, 1/4 помидора, наполнитель(в данном случае лук репч., фарш), еще я делала с луком и грибами, фасолью, пара веточек кинзы. На маленькой сковордке (16см) обжарить лук до прозрачности (не зажаривать), добавить фарш, плоскими кусочками покидать. В это время в миске смешать яйцо, муку и помидорку (порезанную произвольно не на мелкие кусочки), перемешать чуток, тока чтоб мука разошлась. И вылить на фарш с луком. Сверху полить майонезм, закрыть крышкой и готовить на среднем огне. Как сготовится - выложить на тарелочку и посыпать резанной кинзой. Получается вкусняшка в тоооненькой тестовой корзиночке. Очень сочно и вкусно! Если есть несколько маленьких сковородок - это хорошо! А то мне приходиться по нескольку раз замешивать и готовить. Подавать можно и на завтрак и на обед. Большой объем делать не пробова, но мне кажется, что это будет уже что-то другое...... |