Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Basja 18.10.2009 - 12:11
Мейта
Танюш именно такая, может быть и бракованная, муж разбирал, смотрел, он разбирается в технике, он даже замерил температуру в каждом режиме переключения

Танюш именно такая, может быть и бракованная, муж разбирал, смотрел, он разбирается в технике, он д...

lusek , Люсек, ты как всегда права, насчет женщины, матери, о чем мужики по моему даже не догадываются unsure.gif Рулетиком угощяйся, сщас буду пироги с яблоками печь,
Кулюка
Юль,угощайся.Люблю я гостей, особенно тех, кто хорошо кушает, это у меня с детства . Сколько себя помню, всегда дом полон народу, и у бабушки когда жила до школы на Иртыше, и здесь в Москве. Стерлядь отварила, сегодня сварю суп, часть трески пожарила.А бабушка моя пекла пироги со стерлядью, это что то, до сих пор помню.Юленька, я это как пример привела, насчет пьяницы. А УВАЖАТЬ , ПОВТОРЮСЬ НАДО ЗА ЧТО ТО. и конечно я с тобой согласна, надо себя привести в порядок хотя бы перед приходом мужа, тем более если не работаешь.Юль, понимаешь, раньше были традиции, вот моя бабушка жила еще при старом режиме, так у нас от нее и гостепреимство,если к тебе зашел кто то , независимо кто, обязательно угости чаем, хоть с сахаром, за стол мы никогда, никогда не садились в халатах или не причесанные, нам даже это и в голову не могло придти.Было определенное воспитание, и уж тем более никаких разборок при детях.И это я пронесла через всю свою жизнь.А еще надо себя очень сильно любить, и никто не переубедит меня в обратном.
Леська , а можно эту же начинку в пирожки, а ?
Ой. с Настей полностью согласна, надо себя не только любить, но и уважать
Кроша Инн, даже не буду смотреть, мой вчера говорит: "у тебя оборудования как в хорошем кафе", а я ему:" нет, у меня лучше, чем в хорошем кафе" laugh.gif
nukri Ир, если помнишь, я как то здесь спрашивала, кто где рыбу покупает, Насья-Львица сказала, что где то по моему в районе Коньково или Беляево, но мне туда не попути biggrin.gif , а я изредка забегаю на сайт Утконоса, один раз заказала рыбу, а они ее не привезли, в пятницу увидела , решила заказать на пробу, и не разочеровалась, каждая была была упакована под вакуумом, никакой воды, никакого запаха. В общем первый эксперимент прошел удачно. В пятницу, когда ехала на работу , слушала радио, так наше правительство озадачилось тем, что рыбы ловим больше всех, а рыбы в магазинах нет,( как будто до этого не знали) кто то выступил с докладом, что рыба, которая называется глазированная, содержить до 45% воды от веса. Раньше, когда у нас замораживали рыбу, по ГОСТу допускалось только 4% воды,а сейчас , кому как совесть подскажет, но очевидно совесть либо спит или затерялась где то.
Макар
Галюнь, вчерась уже сил не было никаких, нонча исправлюсь, вот только немного разберусь. За тапки спасибо. laugh.gif
IRKO , Ир, а гости каллории не считали laugh.gif laugh.gif laugh.gif , очень симпатичный, и не удивительно, что муж расстроился.
Грибы варю в той же воде, в которой замачиваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)