Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
Автор: Barbariscka 16.10.2009 - 18:53 |
Spam Ира, у меня в этом году, аджика тоже почему то сильно не бродила. Я думаю, что уксус мы используем более крепкий. По Похлебкину, надо уксус брать крепостью 4 градуса, ну уж берешь,какой продается в магазинах. Думаю, что это не страшно. Да, если бы выбросили, обидно было. Кто-то мне сказал, что можно чистить перец под проточной водой, тогда руки не горят. Я, честно говря, эту работу подсовывала мужу, так он потом бедный несколько дней мучился. Вот такая я злодейка! TOYOTA Наташа, ну и весело у вас!! Какая ты молодчнина!! И с детишками справляешься и с зверушками. Iraida По моему твердому убеждению, мамалыга, полента, гоми-это все крутая кукурузная каша. Хотя ,если нас услышат представители этих национальных кухонь, они будут возмущены. Там есть некоторые различия, в основном , в подаче этих блюд- что с чем едят, но они не столь существенны. Майка Галя, поздравляю с первым хлебушком! Отличный получился! Кроша Инна, я бы твоей "Зеброй" угостилась! Сажай семью на голодный паек, тогда не так запоют. Basja Нина, понимаю твоих сослуживцев, пирог действительнов вкусный, но мне все-таки нравится сверху "штрейзель". nukri Ириша, на банкет я не успела, но думаю на вечер ты что-нибудь оставила. Ну и наготовила!!! И все такое вкусное....!! С днем рождения вас! Чтобы еще много лет справляли вместе и ты накрывала столы не хуже. lusek Люся, рыбку очень люблю, но вот крыс терпеть не могу, даже домашних, хотя по гороскопу крыса. |