Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: nukri 11.10.2009 - 22:34
ALZA
цитата::
После 65 минут добавила еще 20. Наверно многовато. Меня смущает что после 65 мин кекс выглядит "пористым", влажным каким-то, вроде как недопеченным. А есть разница чем смазывать бортики -раст. масломи или сливочным?
Алла, попробуй 65+10. Кексы частенько влажные сразу после выпечки, потом остывают и на разрезе нормальные, пористые. Тем более, если в них фрукты свежие.
Я бортики не смазываю вообще. У меня редко прилипает, кастрюлька внутри тефлоновая. В кексовом тесте есть маргарин или масло, а бисквитному тесту иногда смазанность бортов вредит, может неравномерно подняться купол в серединке, а боковины будут ниже.
АтлантидаМ
ЗдОрово, что Шоколад получился, он у многих не получается с первого раза.
lusek
Люся, как в ресторане..все такое яркое и аппетитное! rolleyes.gif Лето вернись!!! Цыплята выглядят очень недурственно!
Запивашка уверена, что подобающая! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)