nukri, Иришк, утка на 6+!! Начинка вкусная получилась? А жир утиный слила? Проздравляю с почином тебя! ЮлияСК, очень аппетитная корзиночка, в рецепты положила? Я люблю такое: слоеночку, да с грибочками, да с мяскомммм, все такое сочненькое!!! Кулюка , Юль, дак я ж вчера подобные слепила Я их очень люблю, тока делаю обычно из говядины, а вчера сделала из грудок. Котлетки из грудок к пиву Порезала грудки повдоль, потом поплам, а потом на тонкие полоски (мясо я тоже режу на полосочки). Залила яйцом, мукой, посыпала молотой зирой (помните, спрашивала недавно как птица с зирой будет), ну соль\перец, свежая петрушка и пиво. Все перемешала, оставила на 30 мин (не в холоде)
И на сковородку.
И вот! Теперь можно и футбол смотреть! Тока "плюшки" закончились гораздо быстрей, чем пиво |