Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Гну 9.10.2009 - 22:46
Макар
Галя, ну вот видишь, все дело времени.
Но посмотрим что нам ещё Hellеna скажет, похоже, что это так и есть.
Но я бы в апельсиновое желе добавила бы сока моркови и может быть пару капель сока свеклы или клюквы. Из одного сока апельсина икра будет бледноватая. Естественный цвет у неё оранжевый, плавно переходящий в красно-оранжевый цвет, смотря от какой рыбы.
Во до чего дошли, сами икру метать собрались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)