Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Макар 9.10.2009 - 21:08
Гну, Свет, ну вообще-то я могу предположить, что делается фигурная бумажная выкройка, по которой из бисквита острым ножом вырезается контур бутерброда. Делается два крема - один желтоватый - можно капнуть морковного сока или сварить заварной яичный из деревенских яиц с оранжевым желтком, как у меня в Баунти, ну или просто чуть-чуть краски - у кого есть. Второй крем с добавлением одной столовой ложки какао, чтобы цвет был не тёмный - похожий на корку хлеба. Вот чем выковыривать "икру" из апельсинового мармелада я не могу придумать... Может, готовые такие продают в переходах и маленьких магазинчиках на рынках? Жевательный мармелад называется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)