Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Barbariscka 9.10.2009 - 18:09
цитата: (Spam @ 9.10.2009 - 07:09)



Василис, а если я найду пажитник, то его сколько нужно добавлять (хотя бы примерно, если на пол-литра аджики?)

Ира, если найдешь семена пажитника, положи хотя бы 0,5 ст.л . Я на глаз положила. Если у вас на рынке продают пряности с Кавказа, попроси чтобы тебе дали хмели-сунели.. Туда тоже входит пажитник Можно магазинные, но они как правило, не очень ароматные. В любом случае, если сделаешь аджику даже без пажитника, просто по первому варианту,будет неплохо. Семена кинзы иногда можно встретить в аптеке -это же кориандр. Удачи! biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)