Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
Автор: Spam 9.10.2009 - 06:09 |
nukri Barbariscka Иришка, Василиса, спасибо за разъяснения! Винный уксус я вчера купила "Иберика из белого вина". Сегодня надо нарыть семена кинзы и за дело! Василис, а если я найду пажитник, то его сколько нужно добавлять (хотя бы примерно, если на пол-литра аджики?) Девочки, не помню кто писал рецепт "Острый маринованный перец" (где пол-банки острого перца, тонко порезанного, пол-банки лука, тоже порезанного и все это залито маринадом). Спасибо за рецепт!!! В общем рассказываю прикол, сделала я этот перец. И на следующий день принесла пол-литровую баночку на работу. В обед была отварная картошка со скумбрией пряного посола (коллегу в отпуск провожали). Ну я и предлжила экспериментальное блюдо , к картошечке. Мужчины наши (коллектив на 90% мужчины) по доброте своей душевной от души себе наложили, ну и .......... хапнули ........ Сказали, что после его употребления нельзя на бумагу дышать вспыхнет, а клавиатура поплавится А еще сказали, что это блюдо очень сытное - много не съешь, на что я им пообещала на ДР свое принести водки, вина и баночку такого перца (раз такой сытный), про остальное даже заморачиваться не буду. Уже неделю мне вспоминают это блюдо "Вырви глаз" Теперь я их пообещала еще такой аджикой угостить Кроша Инна, я пользуюсь дрожжами "Ангел", мне их Света-Lira70 присылала. Мне нравятся, осечек ни разу не было. Макар Галя, я вчерась спекла "Бейгеле с кунжутом". Скуснааааа!!!! Ням!!! Спасибо за рецептик! |