Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: ЮлияСК 8.10.2009 - 22:42
цитата::
Хочу испечь бисквит который всегда получается от Франциски

как раз наткнулась на одном сайте на советы профессионалов о выпечке тортов. Пару пунктов и меня удивили. Может кому-то пригодиться-
НУЖНЫЕ СОВЕТЫ
Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении тортов, нужно:

Взбивать яйца, согретые до комнатной температуры, если вы хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся.
Использовать слегка смягченное, а не полностью растопленное сливочное масло, чтобы его легче взбить.
Аккуратно простукивать форму о поверхность стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Разогреть достаточно духовку. Духовка должна достигнуть нужной температуры до того, как вы поставите в нее тесто. В этом поможет термометр.
Не открывайте дверь духовки в первые 15 мин выпечки, иначе бисквит упадет.
Если в рецепте не сказано противоположное, используйте гранулированный сахар; более крупный сахар не взбивается с остальными ингредиентами. Белый сахар нельзя заменять коричневым или тростниковым

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)