Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33


Автор: Barbariscka 8.10.2009 - 17:58
Spam
Ира, извини, но я была вне зоны досягаемости компютера. Сделай на первый раз немного аджики. Сколько она должна бродить, я тебе точно не отвечу. Вот у меня сейчас, стояла дня четыре в большой кастрюле. Когда слегка попузырилась, я ее раздожила в баночки и закрыла обычными полиэтиленовыми крышками. Поставила на закрытом балконе, там сейчас холодно. Но вообще она можетс стоять годами и не портится. Просто меня первый раз не предупредили и я выбросила, когда мне показалось, что она забродила. На самом деле это нормально. У меня уже несколько лет стоит старая баночка с аджикой, и я ее использую по мере надобности. Если нет виного уксуса, наверное, можно взять яблочный, но я не пробовала. Мне кжется, что винный уксус сейчас не дефицит. Если любите, делай. И курочку мариновать вкусно, и в любое блюдо добавлять можно, даже в борщ. А в этом году, я смешала уже готовую (небольшое количество) с протертыми орехами, добавила пажитник, получилась точно, как из Абхазии. Можно и с протертыми помидорами смешивать. Я зммой так делала и подавала к столу к мясной закуске.

irarosl
Ириша, у тебя очень сложная проблема. Воспитателя не переделаешь, даже если будешь жаловаться. Можно и даже нужно поговорить и с ней и с заведующей. Но может легче, попытаться перевести ребенка в другую группу?

Спасибо модераторам за помощь! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)