Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: Alenionok 11.11.2009 - 15:59
JouJou
цитата:
Еще бывает температура влияет, у меня дома холодно... обычно хорошо поднимается при 20-24 градуса. У меня вот последний хлеб отлично поднимался, и тоже быстрее немного чем было указанно.

конечно - и температура, и влажность воздуха, и многое другое влияет. У нас дома было в основном всегда 25-26 градусов, а тут наш папА начитался-наслушался советов по профилактике гриппа, что в квартире должно быть не долее 22 градуса, батареи отключил, и сейчас у нас 21. Я уже шерстяные носки одела!! Посмотрим как будет вести себя хлеб в такой температуре.

Tanny, вот и я - супчик уже сварила, теперь оладьи из кабачков затеяла. Их и на работу с собой удобно брать, с салатиком каким. Только они, паразиты, почему-то разваливаются малость... Сколько я их уже делала, первый раз такая беда.
Еще у меня к тебе вопрос насчет хлеба - ты говорила, что не держишь закваску, а откладываешь кусочек предыдущего теста. Это я уже читала и у других. Но гложут меня сомнения - ведь если хлеб у тебя с солью (необходимой для структуры хлеба, но нежелательной для закваски), или хлеб со смешанными сортами муки, или с отрубями - все равно такое тесто откладываешь? или какие-либо извращения добавляешь иже после этого "отщипа" теста?
А насчет веса - у меня +400 гр blink.gif Хотя беря во внимание, какой у меня в последнее время жор и какие я ем порции (но по РП!), это наверное и неудивительно...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)