Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: Фиалка2 4.11.2009 - 09:10
Плюшкина
цитата:
Я про мясо с редькой. Ведь есть такой салат "Ташкент" называется. Там вареное мясо, редька как раз такая и жареный лук. Украшается дольками яйца. А можно ли такую редьку тушить не знаю ))) Может быть тут больше подойдет цветная капуста? Она по вкусу картошку немного напоминает

Танюшка и девы! В салате "Ташкент" обязательно должна быть именно редька, а не картошка и не ее возможный заменитель. Редька в оригинале кладется маргиланская, она чуть остренькая, такая приятная, но я больше уважаю обычную редьку с черной кожурой, которая острее маргиланской. Этот салат должен быть пикантно-островатым! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)