Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: LYA 29.10.2009 - 12:52
цитата:: (rachely @ 29.10.2009 - 11:27)
LYA
так из кефирного гриба же кефир и творог делают! в туда его и определять  biggrin.gif  фиалка кажется им пользуется, для сквашивания молочка. smile.gif


Это я поняла, время переваривания 12 ч, значит его на ужин,так? Этот кефир полагается пить каждый день, получается что ужинать только кефиром с овощами?
Вообще, пил его кто-нибудь? Смысл в этом есть ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)