Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: anchutka 28.10.2009 - 12:16
Ну а теперь, собственно, вопрос на засыпку... huh.gif если мы можем на отварные яйца или мяско отдавать 6 часов переваривания, то можно ли так же считать, что рыба - отварная или запеченная к примеру с луком в фольге (без всяких там соусов - я на кольца лука кладу кусок рыбы, сверху - только веточку базилика) - тоже 6 часов переваривается? и если можно отвести ей 6 часов, то можно ли добавлять к ней что-то сочетаемое - или только ее одну? грибочки там, или баклажашки, ну и т.п.? wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)