Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: Tanny 19.10.2009 - 11:38
Alenionok
Вот у меня тоже такое подозрение, что фабричные сливки которые 10-15-25%, что продают у нас они фактически молоко. А в тетра-паковских пакетах 33% они ещё с какой то добавкой, предназначены для взбивания. Остаются домашние сливки в которых стоит ложка (фактически это недоделанное сливочное, домашнее масло), так вот я думаю что тогда лучше их, но очень строго ограничивать количество. Там и чайной ложки на кастрюльку хватит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)