Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
Автор: Tanny 16.10.2009 - 08:35 | ||
nnsvz
Понятно. А что у нас с белым вином? Я так понимаю что когда в рецепте пишут добавить 1 ложку белого вина - это как уксус. Вернее наоборот. Уксус это скисшее вино. Только наверное вино должно быть сухое? Или тоже лучше заменить на яблочный уксус? Просто у меня сейчас дома есть 2 книги с рецептами и там вполне подходящие нам рецептики, , если выбросить кое какие ингредиенты. rachely Нашла вчера наконец Наташины таблицы. Оказывается айва - кислый фрукт. Её вообще отдельно есть надо. |