Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: Alenionok 15.10.2009 - 10:02
rachely,
цитата::
НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков  а если там цельных 4ложки энтого жирку....тадысь бульон ЖИРНЫЙ!!!! и перевариваитьси цельный 12 часочков
Ага, щщщас! выкину я його, угу! сама от жадности на первом попавшемся суку повешусь! tongue.gif Иль муж повесит, как увидит такое рас...дяйство. laugh.gif
nnsvz,
цитата::
вот,твои 4 СТОЛОВЫЕ ложки,как моя 1 кофейная на тазик салата. Не убедила  

Да я не убеждаю, я свою теорию и практику Вам выложила на стол laugh.gif Эдакая ЛиДюбель-4... ну или -10, я на место не претендую laugh.gif И потом, ложка, и кофейная ложечка - эт разные вещи.
Девоньки, я не претендую на истину, но хде логика? у меня в этих 4 литрах бульона тарелок 8 готового супа. Из которых я за один раз ем 1 тарелку (включаем математику: там у нас МАКС 4 ложки жира, делим на 8 тарелок супа = 0,5 столовой ложки жира. На тарелку! и еще я глазки жирные снимаю в своей тарелке!). Так что, ПтиСа, не убедила tongue.gif
Ksentia, ряженки нет... есть пахта например, подобие ряженки, но по вкусу отличаются... Вообще кисломолочки всякой вкусной много, но знаешь как оно бывает со "вкусом детства"? вот именно вкус той ряженки как я пила в Казахстане, дома, я помню как идеальный. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)