Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: rachely 15.10.2009 - 09:12
Alenionok
НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков wink.gif а если там цельных 4ложки энтого жирку....тадысь бульон ЖИРНЫЙ!!!! и перевариваитьси цельный 12 часочков biggrin.gif

наталки, гури наши! напомните плз, ведь правда мы беби кукурузу в туда же куда и беби моркву отправляем? к зеленым? huh.gif вчера сьела как зеленые, а сегодня задууумалась laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)