Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
Автор: rachely 15.10.2009 - 09:12 |
Alenionok НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков а если там цельных 4ложки энтого жирку....тадысь бульон ЖИРНЫЙ!!!! и перевариваитьси цельный 12 часочков наталки, гури наши! напомните плз, ведь правда мы беби кукурузу в туда же куда и беби моркву отправляем? к зеленым? вчера сьела как зеленые, а сегодня задууумалась |