Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
Автор: Елизавета2 14.10.2009 - 21:47 |
Ок, давайте подитожим Супы на бульоне из животных белков (мясе, рыбе) можно кушать с использованием в супах крахмала и/или среднекрахмалистых продуктов. 1. Если бульон варим "не НА жирном" животном белке - кура, телятина, рыба - время переваривания 6 часов. - Такие супы можно кушать на обед. 2. Если бульон варим "на жирном" животном белке - свинина, баранина, жирная рыба - время переваривания 12 часов. - Такие супы можно кушать на ужин. Внимание! Сам животный белок мысо, рыба - при употреблении супа содержащего крахмалы и/или среднекрахмалистые продуктов НЕ КУШАЕМ! Поправьте меня, если я где ошиблась! |