Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: eva 9.12.2004 - 18:57 |
Delphin Я давала рецепт "Баклажаны по Корейски" и "Квашеные Баклажаны" оба рецепта брала с кукинга,"Баклажаны по Корейски"есть можно сразу и в холодильник можно положить сразу после остывания,делаю их часто. Квашеные баклажаны ,делала один раз,на третие сутки убрала в холодильник,т.к. Боялась что прокиснут,ведь у нас жарко,и у меня они были достаточно солёные,они у меня не пошли поэтому я их больше не делаю.Delphin Я думаю что за 3-4 дня они не прокиснут ведь у вас довольно прохладно ,может соли маловато добавила? |