Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Aliya 25.11.2004 - 01:12
Девочки, как вы думаете, можно ли заменить соль соевым соусом(соя) для маринования и соления чеснока? Человеку, который попросил меня об этом, соль противопоказана или совсем в маленьких дозах, но очень нужно есть чеснок.

И ещё Olive "Чеснок в уксусной заливке" там 150г немного li? Cколько дней его нужно мариновать и как долго он хранится в эмалированной посуде?

Во всех почти рецептах используется молодой чеснок, а если обычный исопльзовать его лучше полностью очистить от шелухи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)