Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Mus 3.11.2004 - 14:27
moa
Maniusha
Рюшик
Девушки-капустницы!
Я-то капусту в больших объемах не квашу - только трехдневную в трехлитровой банке, но моя приятельница дала совет:
если есть возможность, капусту во время брожения хотя бы один раз не просто проткнуть, а вытряхнуть на 2-3 часа из ведра по тазам для "проветривания".
На это время желательно уйти из квартиры, открыв окна, wink.gif потому как запах будет... специфический, зато ведь он уйдет из нашей капустки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)