Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Milenchik 30.09.2004 - 18:50
Цитата (STORM @ 30.09.2004 - 10:20)
Milenchik Умничка! Малосольные - это хорошо. А у нас уже отошел сезон.

Спасибо smile.gif
А у нас сезон круглый год и огурцы сооовсем не такие как в России, Украине и прочих странах где народ это все грядочное на рынке покупает...с пупырышками smile.gif
Потому-то мне и было интересно как оно получится. Пробную партию уже сьели так и не дав ей прокваситься до солености. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)