Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Кицюнчик 30.09.2004 - 14:11
А я могу предложить обалденно вкусный салатик. 1 кг болгарского перца, 0,5 кг помидор, 0.5 кг моркови, 0,5 кг лука порезать (желательно соломкой), добавить 0,5 столовой ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Потом добавить 0,5 л. подсолнечного масла и варить 15 минут. Добавить 1 литровую банку (плотно набитую) отваренной до готовности фасоли, варить еще 20 минут. Добавить 5 столовых ложек уксуса и варить еще 10 минут. Разложить в банки и стерилизовать 15 минут. Вкуснятина! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Татьяна

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)