Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Nusha 26.09.2004 - 13:41
Тритон
не вспомнишь на каком рынке в Питере ты видела помидоры сушёные?
Masya
ты сушила помидоры на 100градусах все 7 часов или уменшала температуру?

Столкнулась с такой проблемой-в этом году попробовала закрывать в банках с винтовыми крышками,как многие здесь делают.Все банки стоят. не взрываются и не мутнеют,но..захотелось открыть баночку-попался Яночкин огуречный салат..ну не открыть мне банку.ну никак..и нагревала,и стучала-прикипела намертво..А как у вас?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)